Identidade e acesso
Explore as possibilidades oferecidas de controle de acesso baseado em funções e gerenciamento de identidade em nossa plataforma.
Contas de usuário
Sinch ID
A Chatlayer está migrando para Sinch ID, uma experiência de login unificada da Sinch que substituirá gradualmente o sistema de contas atual. A implantação é gradual: todas as novas contas agora usam o Sinch ID, enquanto os usuários existentes continuam fazendo login como antes. Nenhuma ação é necessária dos usuários existentes.
Fazendo login: Digite seu endereço de e-mail na tela de login. A Chatlayer detecta automaticamente se sua conta usa o Sinch ID ou o login clássico e redireciona você adequadamente.
Novas contas: Quando você se inscreve ou aceita um convite de equipe, sua conta é criada no Sinch ID. A configuração de senha, a redefinição de senha e a verificação de e-mail são tratadas pelas telas de login do Sinch ID.
Política de senha e proteção contra ataques de força bruta: As contas Sinch ID seguem os requisitos de senha e a proteção de login próprios do Sinch ID, que são gerenciados e aplicados pelo Sinch ID.
SAML SSO continua disponível e não é afetado por essa mudança.
Login com senha (legado)
Os usuários existentes que foram criados antes da implantação do Sinch ID fazem login com seu endereço de e-mail e senha.
Nossa política de senha é:
No mínimo 8 caracteres.
Pelo menos um caractere minúsculo.
Pelo menos um caractere maiúsculo.
Pelo menos um caractere especial.
Nossa plataforma é protegida por um sistema de detecção de ataques de força bruta. Permitimos no máximo 10 tentativas de login falhas antes de bloquear a conta. O período de bloqueio começa em 1 minuto e aumenta em 1 minuto a cada bloqueio, até 15 minutos.
Entre em contato com support@chatlayer.ai se precisar de ajuda com sua conta de usuário.
Outros métodos de login
Se você quiser mais controle sobre o acesso da equipe e as contas de usuário e seus métodos de login, recomendamos configurar SAML SSO.
Acesso da equipe
Gerenciando membros da equipe
No Configurações > Membros módulo, você pode adicionar ou remover usuários da sua equipe.

Quando você adicionar um novo usuário à sua equipe, ele receberá um e-mail de convite para se cadastrar via Sinch ID. O usuário aparece como (pendente) na lista de membros até aceitar o convite e concluir o cadastro. Se o e-mail já pertencer a um usuário existente do Sinch ID, ele é adicionado diretamente à equipe sem um convite. Usuários que pertencem a várias equipes da Chatlayer podem alternar entre elas usando o seletor de equipe no canto superior esquerdo da plataforma.

Funções dos membros da equipe
A Chatlayer.ai tem um sistema de controle de acesso baseado em funções que permite restringir bots específicos para usuários específicos e conceder direitos específicos por bot.
Um usuário pode ser administrador ou membro da equipe. A função de um membro não pode ser editada depois que ele é adicionado. Para alterar a função de alguém, remova o usuário da equipe e adicione-o novamente com a nova função.
Uma visão geral das diferenças entre as duas funções:
Administradores têm acesso a todos os bots e podem criar ou excluir membros da equipe.
Membros podem acessar apenas bots OPEN ou bots RESTRICTED aos quais tenham acesso. Eles não podem criar nem excluir novos membros da equipe.
Acesso ao bot
Os bots podem ser definidos como OPEN ou RESTRICTED. Um bot OPEN pode ser acessado por todos os membros da equipe. Bots RESTRICTED podem ser acessados apenas por Administradores e Membros aprovados.
Você pode configurar o acesso ao seu bot enquanto estiver criando o bot:

Você pode alterar a configuração de Acesso ao Bot de um bot existente selecionando "Alterar acesso" no Bot > Configurações > Configurações do bot módulo:

Alterar o Acesso ao Bot para RESTRICTED ativa uma nova entrada de menu: Bot > Configurações > Acesso. Nesta página, você pode configurar quais membros da equipe têm acesso a qual parte do bot.

Um membro pode ter um dos cinco tipos de permissão para um bot RESTRICTED:
Editar: o membro pode alterar todos os intents, blocos e configurações.
Somente leitura: o membro pode visualizar o bot, mas não pode alterar nada.
Somente NLP: o membro pode alterar intents, expressões, entidades etc., mas não blocos nem configurações.
Construtor de bot: o membro pode ver e editar tudo, exceto o histórico de conversa em DRAFT e LIVE.
Redator: o membro pode ver tudo, mas só pode alterar as traduções (as respostas do bot) na janela de traduções.

Seu nível de acesso a um bot pode ser visto na página de visão geral "Meus bots". Bots restritos terão um ícone de cadeado e, nessa mesma linha, você poderá ler seu tipo de permissão:

Atualizado
Isto foi útil?